Планета призраков: как создавалась фальшивая реальность / А. Бушков - Бушков Александр Александрович (ОЛМА Медиа Групп, 2007)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42254 / Цена: / Сис.шифр: 28.7 / Авт.знак: Б 94 / ББК: 28.71