Новые центурионы: кинороман : перевод с английского / Д. Вамбо - Вамбо Джозеф (АСТ-Пресс, 1993)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 34026 / Цена: 8000.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: В 16 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)