Дочь фараона: роман / Г. Эберс ; [перевод с немецкого] - Эберс Георг (Престиж Бук, 2008)
Экземпляры: аб (20181015) / Инвентарный номер: 52917 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: И(Гем) / Авт.знак: Э 13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Гем)