Как рождаются физические теории: [для среднего и старшего школьного возраста] / А. Б. Мигдал ; литературная запись Е. В. Нетесовой ; художник Ю. В. Дмитрук - Мигдал Аркадий Бенедиктович (Библиотечка Детской энциклопедии "Ученые - школьнику", 1984)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 14053 / Цена: 0.40 / Сис.шифр: 22.3 / Авт.знак: М57 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.3