Избранные статьи: литературная критика / В. Г. Белинский ; авт. предисл., примеч. С. Машинский - Белинский Виссарион Григорьевич (Школьная библиотека, 1981)
Примеч. с. 216-222 Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 516 / Цена: 0.55 / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Б 43 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1