И кому нужен этот компьютер?.. - Опойцев Валерий Иванович (Детская литература, 1987)
Экземпляры: До (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 22100 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 32.971ст / Авт.знак: О-61 / ББК: 32.971ст