Красивые волосы - залог успеха - Мирошниченко С. А. (Женский каприз, 2006)
В прил.: Травы, эфирные масла и маслоносители. Диета, витамины, микроэлементы. Экземпляры: ф-4 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42398 / Цена: 44.00 / Сис.шифр: 51.204.1 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 76.33.29 / ББК: 51.204.1