Я белка: [самая ловкая, самая запасливая, самая прыгучая : для чтения взрослыми детям : 6-9 лет] / Елена Коренева ; [иллюстратор Дарья Цветкова] - Коренева Елена Алексеевна (Занимательная зоология, 2021)
Экземпляры: ф-4 (20210208) / Инвентарный номер: 56302 / Цена: 130.00 / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 68.39 / ББК: 28.69