Итак, моя милая... Венок из лотоса: романы : перевод с английского / Д. Х. Чейз - Чейз Д. Х. (Криминальная коллекция, 1993)
Экземпляры: Ф-21 (20150619) / Инвентарный номер: 48728 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Ч-36 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4/8)