Котёнок Тучка, или Пушистое приключение: [повесть ; для среднего школьного возраста] / Холли Вебб , иллюстрации Софи Вильямс ; [перевод с английского Т. Покидаевой] - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2022)
Экземпляры: ф-6 (20220812) / Инвентарный номер: 58528 / Цена: 220.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)