Вечер у Клэр: романы и рассказы / Гайто Газданов - Газданов Гайто (Из наследия, 1990)
Экземпляры: к/х (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 28508 / Цена: 2.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Г 13 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6