Сказки малышам: [для детей старшего дошкольного возраста] / художники В. Нечитайло, М. Пыльцын ; [перевод О. Ивановой, Т. Рашиной] - Нечитайло Виктор Владимирович (Стихи и сказки малышам, 2016)
Экземпляры: ф-7 (20170817) / Инвентарный номер: 51302 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 82