Повести и рассказы: художественная лит-ра / Д. В. Григорович ; comp., авт. послесл. М. Т. Пинаев - Григорович Дмитрий Васильевич (Школьная библиотека, 1989)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 27599 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Г 83 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)