Шантаж: роман / Л. С. Дворецкий - Дворецкий Лев Семенович (Русский проект, 2003)
Экземпляры: п/ф (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 40128 / Цена: 45.50 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 24 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6