Рыцарская наколка: детективные повести / Н. М. Осянин - Осянин Николай М. (Современный русский детектив. Русский криминал, 1996)
Экземпляры: п/ф (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 35557 / Цена: 12.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: О-79 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Роc=Рус)6