Царевна-лягушка: [сказки : для детей дошкольного возраста] / художник Игорь Приходкин - Приходкин Игорь Николаевич (Пять сказок, 2016)
Экземпляры: ф-4 (20210811) / Инвентарный номер: 57320 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Ц 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(0)