Повести: Критика и комментарии. Темы и развернутые планы сочинений. Материалы для подготовки к уроку / Н. В. Гогольред., сост. Л. Д.Страхова - Гоголь Николай Васильевич (Школа классики, 2002)
9-11кл Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 39140 / Цена: 62.52 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Г 58 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)