Амеля: Роман и рассказы / Н. Крашенинников - Крашенинников Николай Александрович (Сов. Россия, 1981)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 2135 / Цена: 1.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)1