Дело о Джеке-Вытрясателе: повесть / Эмили Родда - Родда Эмили (Детский детектив, 2000)
Экземпляры: ф-5 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 36847 / Цена: 11.50 / Сис.шифр: И(Австр) / Авт.знак: Р 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(8Авс)