Чудеса случаются: роман / Жанна Аллан ; [перевод с английского И. Журавлевой] - Аллан Жанна (Любовный роман, 2002)
Экземпляры: п/ф (20181015) / Инвентарный номер: 52590 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: А50 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)