Memento Mori: рассказы не для нервных : перевод с английского / сост. А. В. Березнев - Березнев А. В. (Старый свет : Паблисити, 1992)
Экземпляры: п/ф (20181205) / Инвентарный номер: 53144 / Цена: 30.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: M 54 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 ( 7Сое)