Пирамида: [роман] / Джеймс Роллинс ; [перевод с английского Т. Сальниковой] - Роллинс Джеймс (Весь Роллинс, 2017)
Экземпляры: ф-4 (20190902) / Инвентарный номер: 54334 / Цена: 100.00 / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)