Записки успешного манагера: романтическая комедия / Э. М. Прыткина - Прыткина Эмилия (АСТ, 2010)
Экземпляры: п/ф (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 45926 / Цена: 168.85 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6