Дело и Слово: Будущее России с точки зрения теории эволюции - Калюжный Дмитрий Витальевич (История России. Современный взгляд, 2003)
Экземпляры: аб (20210323) / Инвентарный номер: 56644 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: К17 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)6