Космическое оружие: дилемма безопасности - Велихов Евгений Павлович (Мир, 1986)
Авт. указаны 8-й с. Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 20832 / Цена: 1.50 / Сис.шифр: 68.9 / Авт.знак: К 71 / ГРНТИ: 55.68 / ББК: 68.9