Цирк в шкатулке: [повесть-сказка для среднего школьного возраста] / Дина Сабитова ; [иллюстрации Н. Салиенко - Сабитова Дина Рафисовна (Сказки "Самоката", 2011)
На авантит.: Книга-лауреат Национальной детской литературной премии "Заветная мечта" Экземпляры: ф-12 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 47197 / Цена: 280.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: С 12 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6