Девочка из города: повести : для среднего школьного возраста / вступительная статья В. Путилиной ; художник В. Гальдяев - Воронкова Любовь Федоровна (Серия "Школьная библиотека", 2018)
Экземпляры: ф-4 (20200206) / Инвентарный номер: 54783 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6