Мальчишник: повести / Михаил Коршунов ; [при участии Виктории Тереховой] - Коршунов Михаил Павлович (Советский писатель, 1990)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 30720 / Цена: 2.90 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 70 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6