Повторение пройденного: повесть / Тамара Крюкова - Крюкова Тамара Шамильевна (Школьные прикольные истории, 2011)
Экземпляры: ф-4 (20200206) / Инвентарный номер: 54818 / Цена: 90.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 85 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос-Рус)