Петербургские встречи Пушкина: биография отдельного лица / сост. Л. Е. Кошевая - Кошевая Л. Е. (Лениздат, 1987)
10-11кл Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 22310 / Цена: 1.60 / Сис.шифр: 83.3 / Авт.знак: П 29 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос)