Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры: [роман] / Екатерина Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (Народный роман, 1997)
Экземпляры: аб (20200225) / Инвентарный номер: 54923 / Цена: 60.00 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6