Упоенные страстью: Роман. перевод с английского / Э. Келли; [Пер. с англ. Н. А. Верещагина] - Келли Энн (Изд. Дом на Страстном, 1999)
Экземпляры: ф-5 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 36824 / Цена: 19.00 / Сис.шифр: и(Англ) / Авт.знак: К 34 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)