О чем рассказал полковой журнал: [О воинах-комсомольцах 84-го гвард. танкового полка в годы Великой Отеч. войны] / И. С. Гаврилов - Гаврилов Иван Степанович (Лениздат, 1985)
Экземпляры: ф-18 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 18009 / Цена: 0.35 / Сис.шифр: 9(с)27 / Авт.знак: Г12 / ББК: 9(с)27