Король хитрости: сборник рассказов / Дмитрий Емец - Емец Дмитрий Александрович (Любимые книги Тани Гроттер, 2004)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 41337 / Цена: 81.18 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Е 60 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6