Бежал ежик по дорожке: сказки / Н. И. Сладков ; худож. И. Цыганков - Сладков Николай Иванович (Малыш, 2018)
Для дошкольного возраста Экземпляры: ф-12 (20181116) / Инвентарный номер: 52937 / Цена: 120.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 47 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6