Жили-были старик со старухой: роман / Елена Катишонок - Катишонок Елена (Время, 2011)
Экземпляры: ф-21 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 46118 / Цена: 234.33 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 29 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6