Деньги. Кредит. Банки: учеб. / А. С. Селищев - Селищев Александр Сергеевич (Учебник для вузов, 2007)
На тит. л.: Издат. программа "300 лучших учебников для высшей школы" Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 42546 / Цена: 245.00 / Сис.шифр: 65.9(2)26 / Авт.знак: С 29 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.9(2)26 я73