Мертвые души: Поэма / Н. В. Гоголь - Гоголь Николай Васильевич (Сов. Россия, 1988)
В прил.: Повесть о капитане Копейкине: Первонач. ред.; "Заметки" к 1-й части; Предисловие ко второму изданию первого тома "Мертвых душ" Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 33598 / Цена: 2192.00 / Сис.шифр: Р1 / Авт.знак: Г58 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)