Похищение блудного попугая: мультипликационные истории / А. Е. Курляндский; худож. А. Шахгелдян - Курляндский Александр Ефимович (Страна детства, 2007)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 43993 / Цена: 43.70 / Сис.шифр: 84 / Авт.знак: К 93 / ББК: 84