Красногорский бастион: Попул. ист. очерк / П. Е. Мельников - Мельников Петр Егорович (Лениздат, 1982)
Экземпляры: аб (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 4986 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 63.3(2) / Авт.знак: М48 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)