Химия и здоровье: Кн. для внеклас. чтения учащихся 8-10 кл. сред. шк. / К. А. Макаров - Макаров Константин Алексеевич (Мир знаний, 1985)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 16456 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 51.23 / Авт.знак: М 15 / ГРНТИ: 76 / ББК: 51.23я721