Заир: [книга-исповедь] / Пауло Коэльо ; перевод с португальского А. Богдановского ; [художник В. Ерко] - Коэльо Пауло (София, 2005)
Экземпляры: ф-6 (20210611) / Инвентарный номер: 57114 / Цена: 130.00 / Сис.шифр: И(Бра) / Авт.знак: К 76 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Бра)