Говорящие птицы - Заянчковский Иван Филиппович (Башкирское книжное издательство, 1981)
Экземпляры: ф-8 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 2219 / Цена: 0.30 / Сис.шифр: 28.693.35 / Авт.знак: З-40 / ББК: 28.693.35