Водителю о первой медицинской помощи - Папышев Николай Михайлович (издательство ДОСААФ, 1985)
Экземпляры: ф-1 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 14415 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 53.5 / Авт.знак: П17 / ГРНТИ: 76 / ББК: 53.5