Букварик в стихах: поэзия / Е. А. Благинина; худож. Л. Непомнящий - Благинина Елена Александровна (Теремок сказок, 2005)
1кл Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44360 / Цена: 40.00 / Авт.знак: Б19 / ББК: Д