Немного совершенства: роман / К. Полански - Полански Кэтрин (Панорама, 2010)
Экземпляры: ф-4 (реторконверсия) / Инвентарный номер: 45658 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: П 49 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (4Вел)