Игра в сребреник: повесть / Д. Олдфилд ; пер. с англ. М. Лахути - Олдфилд Дженни (Все как у взрослых, 2004)
Для среднего школьного возраста Экземпляры: аб (20170120) / Инвентарный номер: 50681 / Цена: 80.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: О-53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)