Робинзон Крузо - Дефо Даниель (Библиотека мировой литературы для детей, 1995)
Экземпляры: ф-26 (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 36418 / Цена: 69.00 / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Д 39 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)