В лесу родилась елочка...: [загадки, пословицы, стихи, песни / редактор А. Алир ; художник Олег Горбушин] - Алир А. (Для самых маленьких, 2014)
Экземпляры: до (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 48427 / Цена: 52.00 / Сис.шифр: Д / Авт.знак: В11 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84 (2Рос=Рус)