Развитие принципов книгоописания: краткий очерк : развитие теории книгоописания, междунар. принципы книгоописания, описание информ. ресурсов в современ. практике, библиогр. описание как часть лит. текста / Р.С. Гиляревский - Гиляревский Руджеро Сергеевич (Библиотека, 2008)
Экземпляры: м/о (ретроконверсия) / Инвентарный номер: 44758 / Цена: 200.00 / Сис.шифр: 78.37 / Авт.знак: Г 47 / ББК: 78.371.1